Первый в России Counter-Strike портал
06.05.16

Valve за хранение игровых настроек в интернете

Написал Peretz 06/27/2012

Steam
Как сообщает GameSpot, в ближайшее время будет запущена служба Steam Cloud, благодаря которой все пользовательские игровые данные, включая файлы сохранений, игровые профили и настройки будут храниться на серверах Valve. Для зарегистрированных пользователей Steam служба Steam Cloud будет абсолютно бесплатной.
 
В первую очередь, поддержкой Steam Cloud обзаведутся собственные игры Valve - Half-Life, Team Fortress 2 и Counter-Strike. Первой новой игрой, в которой будет предусмотрена работа со Steam Cloud, станет Left4Dead от студии Turtle Rock Studios, которую Valve приобрела в январе текущего года. Одновременно с запуском Steam Cloud будет доступен инструментарий Steamworks, предназначенный для создания платформ онлайновой дистрибуции игровых продуктов, чтобы сторонние компании смогли самостоятельно включать поддержку сервиса в свои игры.

Valve готовит изменения

Написал Peretz 06/27/2012

Counter-Strike 1.6
Помнится, мы уже писали о том, что в скором времени должен выйти новый патч для Counter-Strike, в котором его создатели обещали пофиксить Silent Run. И действительно, сегодня появилась новость от компании Valve, в которой говорится о том, что патч все-таки выходит в свет. Но про Silen Run в нем не сказано ни слова. Зато в новости говорится о новом протоколе игры с 47 на 48, что приведет к недееспособности старых файлов с разрешением .dem.
 
Другими словами с выходом нового патча и обновлением протокола все старые демки можно будет удалить! Хотите вы этого или нет - никого не интересует, так как Steam обновляется автоматически. HLTV.org ведут тесные переговоры по поводу выхода в свет нового патча с компанией Valve. Ведь для них этот вопрос остается очень важным, так как в архивах этого портала хранятся тысячи демо-записей разных игр.

Нет Silent run-y!

Написал Peretz 06/27/2012

Counter-Strike 1.6
Поговорим о Silent run`e. Эта проблема (а для кого-то вовсе и не проблема) мучает многих любителей Counter-Strike`a. Одни твердят, что этот маневр стал неотъемлемой частью игры и убирать его нельзя ни в коем случае. Другим Silent run категорически не нравится. Многие считают использование этого приема не честным по отношению, как к себе, так и к противнику. Так или иначе Silent run скорее всего уберут! Убирать его собираются новым патчем Counter-Strike 1.6 Steamworks Beta. Звук при двойном нажатии кнопки приседания должен стать значительно тише, но на короткий срок времени. 
 
Стоит отметить, что немногим ранее решение этой злополучной проблемы предложил главный судья World Cyber Games - Thierry St-Jacques-Gagnon. Но то что предложил он могло действовать только в рамках серии турниров WCG. Мол, мы придумали - мы и используем. Смогут ли убрать из игры давно приевшийся всем хитроумный прием ловкачей, вы сможете узнать из следующих выпусков новостей.

Valve опровергла слухи о сделке с Google

Написал Peretz 06/27/2012

Valve
Руководство Valve Corporation опровергло все слухи о том, что Google собирается купить эту компанию, пишет IGN со ссылкой на MTV Multiplayer. Как отметил Даг Ломбарди (Doug Lombardi), один из вице-президентов компании, отвечающий за маркетинг, вся эта информация является вымыслом. На самом деле Google не будет покупать Valve - это ничем не подтвержденные слухи. 
 
Изначально информация о покупке Valve появилась на сайте The Inquirer, который ссылался на собственные неназванные источники. По словам журналистов, Google интересуется, в первую очередь, сетевым сервисом Steam, благодаря которому Valve прочно закрепилась на рынке цифровой дистрибуции. Кроме того, эта сделка должна помочь Google в борьбе с Microsoft.

Google купит Steam?

Написал Peretz 06/27/2012

Steam
Компания Google намерена приобрести разработчика игр Valve. Valve разрабатывает универсальную платформу управления контентом под названием Steam, которая и является предметом интереса поискового гиганта.

 
По мнению аналитиков, приобретение позволит Google разработать принципиально новый сервис, который станет комбинацией социальных сетей, игр и существенно расширит возможности рекламодателей, давая новые площадки для размещения рекламы.

В Steam от Valve может появиться музыка и фильмы

Написал Peretz 06/27/2012

Steam
Сервис Steam в ближайшее время может пополниться фильмами и музыкой. Вице-президент Valve Дуг Ломбарди заявил, что в ближайшее время такая услуга появиться в сервисе Steam.
 
В данный момент Vavle рассматривает варианты включения в steam телепрограмм, фильмов и музыкальных файлов, но пока говорить о том, что такой вид услуг будет реализован в ближайшем будущем, преждевременно. До конца года Valve сделает пробный вариант расширенного сервиса, но конкретные даты Дуг пока не называл.

Valve решила судьбу Counter-Strike

Написал Peretz 06/27/2012

Counter-Strike 1.6
Казалось бы, с 2004 года компания не уделяла никакого внимания ставшей культовой многопользовательской игре, но, как оказалось, Valve не собирается бросать успешный бренд. В одном из своих недавних интервью глава компании Valve Гейб Ньюэлл поделился своими соображениями по поводу продолжения легендарного проекта Counter-Strike.
 
Оказалось, что разработчики еще просто не определились с концепцией продолжения. Менеджмент проекта рассматривает возможность выпуска абсолютно новой игры с максимально улучшенной графикой, правилами и режимами. Тем не менее, уже ясно, что продолжение Counter-Strike не войдет в комплект поставки Half-Life 2: Episode Three.
 

Бразильцы выйдут на улицы!

Написал Peretz 06/27/2012

Counter-Strike 1.6
Бразильские любители компьютерных игр выходят на улицы. Введенный правительством Сан-Пауло запрет на игры Counter-Strike и EverQuest спровоцировал любителей этих игр на отчаянные шаги. В частности они планируют провести акцию протеста и этим добиться отмены запрета, и восстановления своих гражданских прав, которые по их мнению этот запрет нарушает.
 
Напомним, что запрет был введен из-за того, что эти игры провоцируют насилие и “вредят здоровью потребителей”. Помимо запрета на продажи этих игр правительство постановило так же удалить их с персональных компьютеров, в противном случае нарушителя ждал весомый штраф, сумма которого могла дойти до трех тысяч долларов.

SK`Spawn - конец игры

Написал Peretz 06/27/2012

Counter-Strike 1.6
Cтало известно, что один из лучших игроков в мире, Spawn принял решение завершить свою карьеру игрока и перейти на другую должность в организации SK Gaming. 
 
Отныне этот великолепный игрок перестает выступать на профессиональной арене и примеряет на себя роль посла электронного спорта. Он продолжит посещать турниры, где будет работать над повышением лояльности к бренду SK и служить ролевой моделью (примером для подражания) для других, а так же он продолжит играть в CS, но уже для своего удовольствия.
 
Spawn – одна из многих легенд организации SK Gaming. Впервые, он выступил за эту команду в 2003 году, когда за несколько недель до начала турнира WCG в составе произошли изменения и менеджеры пошли ва-банк, приняв нового игрока. С того времени и по сей день, этот игрок является настоящей звездой мирового Counter-Strike`a.

В Бразилии запретили Counter-Strike

Написал Peretz 06/27/2012

Counter-Strike 1.6
В Бразилии с четверга 18 января введен запрет на компьютерные игры Counter-Strike и Everquest, так как они провоцируют насилие и "вредят здоровью потребителей", сообщает AFP. Эти игры должны быть удалены со всех компьютеров, на которые они были установлены, в ином случае их владельцу придется выплачивать ежедневный штраф в размере трех тысяч долларов США, пишет сайт Gotfrag.com.
 
Запрет на эти игры был утвержден Федеральным судом Бразилии еще в октябре 2007 года, но его введение было отложено. По словам судьи Карлоша Альберту Симоеша, Counter-Strike и Everquest провоцируют "нарушение общественного порядка и представляют собой угрозу для демократического государства, закона и общественной безопасности".
 
По данным сайта Gotfrag.com, федеральное агентство по защите прав потребителей "Прокон" начало арест всех копий этих игр в штате Гояс, а также разослало предупредительные сообщения по компьютерным клубам штата. По словам владельца одного из них, его клуб понесет большие финансовые потери, так как все установленные версии игр – лицензионные, а Counter-Strike – самая популярная игра в любом компьютерном клубе.

CPL выбирает Counter-Strike 1.6

Написал Peretz 06/27/2012

Counter-Strike 1.6
К бурной радости всех CS 1.6 прогеймеров, Cyberathlete Professional League накануне объявила о том, что и в 2008 году зимняя версия известнейшего турнира пройдет на платформе Counter-Strike 1.6.
 
Ранее нас пугали слухами о том, что Counter-Strike 1.6 может быть удален с CPL Winter как соревновательная дисциплина или, что ничуть не лучше, заменен другой игрой. Однако, как показывают последние события, этим слухам не суждено было сбыться - CS 1.6 все еще с нами к превеликому удовольствию всей армии Source-ненавистников.

Valve разрабатывает новый мод для CS: Source?

Написал Peretz 06/27/2012

Counter Strike Source
Внутри киберспортивного комьюнити совсем недавно появились слухи, что известная компания Valve разрабатывает новый мод для игры CS: Source. Все по тем же, непроверенным, слухам известно, что игра по своему геймплею будет похожа на Team Fortress. Как подсказывает wikipedia, Team Fortress – это онлайновая, основанная на классах, многопользовательская компьютерная игра созданная на основе игры Quake компании id Software. Team Fortress была разработана и написана австралийцами Robin Walker, John Cook и Ian Caughley в 1996 году. 
 
Вчера сайт CS-Nation сообщил, что разработчики действительно будут заниматься разработкой новой модификации CS: Source. Причем, как следует из записей пользователей форума Facepunch, новый мод действительно будет основан на привычном нам действе: две команды конкурируют между собой, попутно выполняя свои миссии, а сама модификация игры будет заключаться в том, что на этот раз у игроков будет возможность настраивать бомбы, и разминировать их соответственно. Учитывая, что разработкой будут заниматься непосредственно разработчики игры, есть возможность надеятся, что из этого выйдет толк. Мы будем следить за развитием событий вокруг этой темы.
 Страницы : 1 [2] 3 4