Первый в России Counter-Strike портал
06.05.16

WoW вытеснил Counter-Strike?

Написал Peretz 06/27/2012

Counter-Strike 1.6
Сегодня были анонсированы номинации WSVG (World Series of Video Games) и результаты не могут не шокировать - самая популярная командная дисциплина, Counter-Strike 1.6, смещена с позиции "главной командой игры турнира", а его место занял мод World of Warcraft. Соревнования в WoW будут проходить в режиме Arena PVP 3vs3 и должны вызвать наибольший ажиотаж среди всех номинаций.
 
Вот, что говорит о смещении CS 1.6 с лидирующих позиций президент WSVG, Matt Ringel: "Взглянем на вещи по-взрослому. Мы уважаем эту игру, но мир изменился и этого нельзя не заметить. Многие игроки перешли на Counter-Strike: Source и, что самое главное, мы как организаторы не можем вывести соревнования по CS 1.6 на телевидение. Тогда зачем, скажите мне, мы должны тратить на неё полмиллиона долларов?" 

coL возвращаются в 1.6 !

Написал Peretz 06/27/2012

Counter-Strike 1.6
compLexity - чемпионы мира по версии ESWC 2005, одна из самых ярких команд за последние несколько лет, известная тем, что была собрана из игроков-неудачников, который остались за бортом при слиянии United5 и TSG, вновь покажет нам свой скилл в Counter-Strike 1.6.
 
Парни не играли в 1.6 более трех месяцев, но сегодня они решили принять участие в небольшом турнире CSA March Madness 2007, который состоится в это воскресенье.

Баг с ником, теперь в Counter-Strike: Source

Написал Peretz 06/27/2012

Counter Strike Source
В Counter-Strike: Source был найден новый баг. Суть его заключается в том, что у игрока, использовавшего баг, ник в таблице результатов (TAB) не отображается.
 
Инструкция: Перед тем как зайти в игру, ставим точку в нике и перед ней пробелы жмем до упора. При заходе на сервер получится так, что у вас ника вообще нету. Это довольно забавно смотрится со стороны, когда человек даже не понимает кто его убил.

Баг с ником в Counter-Strike 1.6

Написал Peretz 06/27/2012

Counter-Strike 1.6
В Counter-Strike 1.6 (Steam) был найден новый баг. Суть его заключается в том, что у игрока, использовавшего баг, ник в таблице результатов (TAB) высвечивается маленьким шрифтом по сравнению с другими никами.
 
Инструкция: Подключитесь к серверу. Напишите ник, к примеру, такого типа %I have small nick%. Нажмите TAB и вы увидите эффект, после можно поменять ник на I have small nick без знаков %. При смене карты маленький ник вновь становится нормальным, поэтому баг с именем, заключенным между знаками %. Следует, чтобы ник был всегда маленьким, нужно писать каждый раз при заходе на сервер или смене карты специфический ник. У игроков, который зашли на сервер позже вас, ваш ник, который бы изменен %I have small nick% на I have small nick будет нормальным, поэтому если хотите, то делайте повторные операции по смене ника, чтобы все видели или используйте ник все время со знаками %.

Реклама в Counter-Strike 1.6

Написал Peretz 06/27/2012

Counter-Strike 1.6
Как мы уже сообщали, в декабре 2006 года агентство игровой рекламы IGA Worldwide подписало договор с Valve на внедрение рекламы в Counter-Strike 1.6. Различную рекламу в играх мы могли заметить уже раньше в других онлайн игрушках, либо в других проектах. За некоторое время появился разговорный термин, которым обозначают этот вид рекламы - "InGame Advertising".
 
На этой неделе компания Valve объявила о начале бета-тестирования своего продукта. Для тех, кто хочет своими глазами посмотреть, принять участие в данном тестировании, или узнать какая рекламная политика ждет любимую игрушку - достаточно запустить Steam.exe с ключем "-beta cs".
 

Геймеры, готовьте сани с лета!

Написал Peretz 06/27/2012

Counter-Strike 1.6
Настоящий геймер знает, что к очередной битве титанов – Всемирным кибериграм (World Cyber Games) готовиться необходимо основательно: до финала доходят избранные, и нешуточная борьба разворачивается уже на отборочных турнирах, где в открытом поединке выявляется достойный.
 
В этом году финал Всемирных киберигр пройдет в итальянском Монца. Это случится уже в октябре, и времени остается совсем не много. Набор дисциплин практически дублирует прошлогодний список:

Red` бросает SK и CS 1.6

Написал Peretz 06/08/2012

Counter-Strike 1.6
Louis "Red`" Nyberg решил полностью отрешиться от своих проблем в сфере Counter-Strike 1.6 и перейти на новую для него дисциплину CS:Source.Вступая на путь Source-игрока Red` заявил: "Если вы посмотрите на все шведские команды, то поймете, что все они заполнены. Включая SK. Поверьте мне, Bds уже нашел пятого игрока для Schroet Kommando".
 
В самое время подоспели новости о предстоящих европейских квалификациях к CGS и Red` решил попробовать пробиться на финал и выиграть 1.000.000$ (1 миллион долларов).
 
"Я попробую, но если мы не сможем пройти квалификации, я не знаю что я буду делать" - закончил свое заявление невезучий на команды швед.
 Страницы : 1 2 3 [4]